注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个中国僧人的博客

愿众生皆成佛,永脱苦海

 
 
 

日志

 
 

《佛子忏拜恩师观世音菩萨求应仪规》  

2010-02-16 14:10:50|  分类: 寺院管理和教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《佛子忏拜恩师观世音菩萨求应仪规》

(密:灌顶传承 莲花护体 有求必应)

沙门·释果振 ------2005年

 

“南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨”!!!

                       (三称 意想站 跪莲台上)

(合掌三称三拜,而后跪与菩萨像前,观想菩萨手持杨柳、宝瓶、在我的头顶上方闪闪发光,祥云普照,慈母般的微笑,正与你甘露灌顶受记,佛光摄生、清凉至极,净心诚念,松静、自然灵验)

“愿你慈悲垂加护   瓶中甘露灌我顶

  诵经不忘观自在   消灾除病增福慧

  振兴僧伽转法轮   说法无碍度众生

  一句弥陀得受持   愿佛接引生安养”

                   (附:大悲咒) 

(跪拜三遍,按上述要求观想,自身在莲花台上诚心忏拜,必有灵验)

“南无大慈大悲,千眼千手。广大灵感,有求必应,观世音菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜!”三遍)

(最好灌顶传承可直接得观莲花台座,修之有求必应,习定久而得之,观音护持,显密无上法要)

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017